Human UI – Grasshopper界面范例

旧

新

为Grasshopper建立自定义的专业使用者界面,而且无须编写任何代码。

Human UI 是Grasshopper新的界面示范。

排布Grasshopper 工作区上的滑块跟文本框且隐藏组件连线的伪用户界面的日子已经过去了,Human UI 的界面与Grasshopper绘图区分开,并且可利用Windows Presentation Foundation(WPF),将一个图像系统彩现成适合Windows环境使用的使用者界面。
HumanUI-demo1

换句话说,Human UI让您的GH定义感觉像一个Windows应用程序。 能够建立标签试图、动态滑块、下拉式选单、核取方块,还有看起来精致的3D视图区以及网络浏览器,使用者与观看者都能够很容易了解 – 包括设计师,甚至对Grasshopper较不熟悉的客户们。

从 food4Rhino下载

[OFFICIAL] Welcome to Human UI (Teaser) from NBBJ Digital Practice on Vimeo.

此条目发表在 Grasshopper, 插件 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据