IaaC国际暑期学校 2016 (GSS16)

Banner_GSS16_

首先宣布(IaaC)2016版本的国际暑期学校- 超级城市

全球暑期学校 (The Global Summer School)是一个平台,以新兴技术探索我们计划的环境,并进行深入的调查。每年于全球主要城市的国际团队,将会探索深深根植于当地条件的不同项目。因为如此,参加者将在国际化的实验室中进行他们的设计概念。他们可以了解本地生成的设计结论,在不同城市的不同团队,可以对设计结论进行测试。为期两周的密集课程将介绍目前正在进行的议题如机器人、类比、物理计算、数字制作,以及其他相关的新兴设计方法。

2016 “超级城市” 全球议程寻求设计未来城市的独特具体策略。 我们描述以及了解的城市,正在快速改变,在此改变之下,我们设计城市也在急剧变化中。

城市在城市设计及规划解决方案上需要不同的策略。城市可以被形容为一个连结在一起的网络生态系统:相互依存,主题围绕在减轻环境污染、土地使用组织、沟通与服务的送达。 这些主题的复杂度可以经由科技、法律、政治压力以及纪律、环境约束和社会互动来加以组织。 事实上网络生态系统体现今天组织的主要形式:实际上或是社会上的网络。

GSS16 不仅将重点工作放在城市的规模,也放在连结扩大不同的城市。这样的连结将创造出一个交互式系统的”超级城市”:各种城市感应器(数位或类比)以精准清楚的显示处理交换信息,并与集体环境交互关系。

IaaC 将会引导GSS16 与全球不同地方参与节点进行合作。 所有与GSS16结合的节点都将接受挑战,定义1:1城市机制干预转移以及从这些超级城市收集来的数位相互关联资料。 目的是让这个全球分散式校园可以升成一个超联结的干预网络,可以于在地或全球彼此沟通连结。

申请期限至2016年5月30日。

更多详情查询请email至: applications.gss@iaac.net

在线申请

此条目发表在 建筑, 教学, 景观设计, 活动, 课程 分类目录,贴了 , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.