EdiTree – 资料管理以及Grasshopper的操纵使用

editree

EdiTree 是一组好用的开源运算器,由 EDIT Collective提供更容易使用的资料数据结构与管理,也提供一些如下的额外功能,加上现有的数据管理运算器:

SubTree
从资料树检索特定分支/支行。
这个元件让使用者能够从特定分支,而且分支路径已经被配置时,提取其下的项目物件。

Divide List
经过预先定义的数字 (除数),将一个列表分开为子列表。任何剩余的项目都会接着最后的分支,分别储藏于不同路径。

Partition List (Advanced)
将列表分区之后以分区大小加入子列表。这跟现有的分区列表运算器差不多,但将剩余项目加入单独的列表。

Split List (Multiple)
将一个列表拆开并加上指定索引号码。与现有的拆分列表运算器类似,每个索引指的是每个列表内的第一个项目。

了解详情并至food4Rhino下载…

此条目发表在 Grasshopper, 插件 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据