CAADence 于建筑业 – 匈牙利布达佩斯

CAADence 于建筑业 - 匈牙利布达佩斯

CAADence 于建筑业 – 匈牙利布达佩斯

建筑界的CAADence
匈牙利,布达佩斯
2016年6月16-17日

国际工作坊与会议
www.caadence.bme.hu

请来电洽询关于论文、参与以及工作坊的信息.
组织委员会很高兴邀请你提交论文至CAADence,国际工作坊与会议。 本次活动将会在布达佩斯科技大学经济与科技学院举行,时间为2016年6月16-17日,协办者为CAAD产业会员。

本次活动焦点在于改变日益增加的信息科技整合的设计过程中,建筑所扮演的角色。
完整细节…

 

工作坊: 由BIM进行演算设计

工作坊: 由BIM进行演算设计

2016年6月16日

算法设计以及建立信息建模工具,正被开发以满足复杂工作流程的特定需求,但它们通常并未互相连结,也只能提供整个计划非常有限的协助。
GRAPHISOFT 为此需求开始发展工具, 演算设计的Grasshopper,以及建立信息模型的ARCHICAD。

本工作坊目的是让GRAPHISOFT连结演算设计与强大BIM,并成为CAAD最新的设计工具。这个独特的方式将从国际上有名的设计项目中收集范例资料,并工作流程范例中好好说明分析。本次课程将帮助学生建立对于今日当代BIM建筑设计的意识觉醒,也从生成设计方法层面来讨论。
详细与注册…

此条目发表在 AEC, Grasshopper, 建筑, 插件, 教学, 活动, 研讨会 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.