Arena4D for Rhino的渲染插件及最新影片

render.jpg

Veesus Ltd 宣布 Arena4D for Rhino 渲染器, 点云渲染插件插件程序,能够在Rhino渲染器下生成极高分辨率的图像。 影像完成时,Rhino内建工具可以实际应用一些效果比如景深。

使用者需要安装Arena4D for Rhino 渲染器,如此Arena 4D for Rhino插件程序才有办法存取点云资料。

请从 这里下载soem Leica P30 资料的范例影像.

最新短片: 编辑技巧1编辑技巧 2 以及 亮度、对比以及着色

更多详情…

Arena4D是什么? Arena4D是一个快速发展的软件产品,特别研究视觉化、操作以及巨大点云的动画及GIS信息。 如果您收集、编辑、分析、登入、逆向工程或建立短片,也可以单纯从任何扫描器中看到点云的资料。Arena4是理想的独立生产视觉化产品。

此条目发表在 AEC, Pointools, 插件, 渲染 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据