2016 AA 访校课程 – 海地

haiti

AA 参访课程: 海地
2016 7月30日 – 8月11日

此建筑工作坊,利用Rhino、Grasshopper以及各种插件程序,针对竹建筑开拓新的设计与测试方法。 工作坊研讨以竹子作为一种快速成长且低成本、轻量而且灵活有弹性的建筑材料来源。

本课程将包括网站地图及社区讨论、实际与计算机的建模,还有竹材以及施工工作坊。在完善结构的同时,参与者也会使用到气候、结构以及风测等软件。
更多信息….

此条目发表在 Grasshopper, 学生, 建筑, 插件, 教学, 课程 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.