年度最佳玩具

BLI-004-1000x667

玩具产业协会已将Nancy B科学俱乐部的Black Light Illuminator加入2015年最佳玩具的入围名单,最后赢家在2月12日于纽约颁布。

加州圣大摩尼卡SchultzeWORKS 设计工作室的Dave Schultze设计这款科学侦察活动组。 他使用Rhino做所有的设计。

The Black Light Illuminator 重点在于STEM的学习 (科学、科技以及数学教育),并鼓励孩子们进行科学探索。

小朋友可以:

  • 收集在黑光源底下会发光的石头、昆虫和花朵。
  • 制作会发光的明胶。
  • 学习辨识伪钞。
  • 对于代码跟密码进行加密。

SchultzeWORKS 设计工作室在消费类电子产品、家庭用品以及照明方面都有客户。 负责人兼创始人Dave Schultze在Otis 艺术与设计学院教授3D视觉化以及工业设计。 更多详情请至Dave的教育网站Professor3D

关于Black Light Illuminator的更多详情 ….

2
顶一下
此条目发表在 工业设计, 用户分享 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*