RhinoGold 伦敦工作坊

jewellery-CAD-workshop-signet-ring

RhinoGold 工作坊
伦敦
2016年1月21日、2月25日及3月31日
2015年工作坊课程大受欢迎、销售一空,SimplyRhino UK目前宣布新系列珠宝,并在金饰中心举办Rhino体验工作坊。
对于想要在工作中利用CAD的珠宝设计师来说,这些工作坊将向您介绍目前最受欢迎的CAD软件 – Rhino以及RhinoGold,珠宝业的Rhino插件软件。 您将可以实际接触使用这些软件,而且在每个工作坊里都有机会针对该工作坊届时的重点,制造您自己的3D设计。
这些工作坊由Simply Rhino的培训讲师Rupert Todd所带领。 Rupert从事珠宝、金工、银器制造工作并将实际业界经验带进课堂里。
完整详情及注册…

此条目发表在 RhinoGold, 插件, 教学, 活动, 珠宝设计 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.