Rhino 体验工作坊

simplyrhino-goldsmiths-rhinotasterworkshops-3

Rhino 体验工作坊
London, UK
2016年1月14日、2月18日及3月10日
在这两个小时的工作坊课活动里,英国SimplyRhino将对那些计算机辅助设计(CAD)初学或入门者介绍Rhino。这些实用课程将让您得以学习到Rhino的界面、指令以及初学者使用技巧的练习,准备您自己进入3D设计。
Rhino 是可升级的软件,并在许多设计及制造业中使用。如果您想要将CAD带入您的工作流程,那么参加这场活动,获得更多关于这个广泛被使用,并且能够负担的CAD解决方案。
此工作坊适合创意及制造产业如建筑、产品设计、家具设计、珠宝设计、时尚及配件、销售时点、逆向工程、船舶设计、雕塑及3D打印的从业相关人员参加。
工作坊课程将由Simply Rhino的资深认证Rhino 3D老师 – Sean来教授。
详情与注册…

此条目发表在 Rhino5, 教学, 活动, 课程 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.