Rhino DOF – 于迈阿密的设计最佳化与制造

Rhino+DOF+Blog

现在就登记注册由McNeel Miami的RhinoFabStudio数位形构研究室举办的Rhino DOF - Rhino 设计最佳化与制造的培训

课程内容:
在本课程您将学习如何建立并编辑正确的 3D Nurbs自由形式模型。 这堂进度快速的课将涵盖Rhino大部分功能,包括最先进的曲面指令。这个工作坊也会让学生了解Grasshopper以及参数化设计,让学生自行展开更进阶的计划。 此堂课同时也涵盖了RP制造技术或是雷射切割机器、还有利用RhinoCAM进行CNC机器的最佳化及制造。
详情…

日期: 2016年2月15 – 19
时间: 8:00 a.m. – 5:00 p.m. (EST)*

*注: 所列时间皆为东部时区(迈阿密)

地点: McNeel Miami
1538 NW 89th Court
Miami, FL 33172
United States

名额有限、报名从速!

此条目发表在 CAM, Grasshopper, Rhino 5, RhinoCAM, 插件, 教学 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.