参数化工程课程 – 英国伦敦帝国大学

arup-parametric-engineering
SimplyRhino UK与伙伴Arup英国伦敦帝国大学,宣布可提供参数化工程课程给全职学生或学术研究者。

课程将由1月26日开始,希望在工程领域中显示参数化思考的好处。这是一个长达八周、实际演练的夜间课程,针对RhinoGrasshopper平台及其结构、实体模拟插件 (Karamba, Kangaroo, Salamander)进行练习。

本课程将透过屡获殊荣的结构工程师、建筑师以及软件研发人员的实际演练及理论来教授。

目前开放注册!

此条目发表在 Grasshopper, 建筑, 插件, 教学 分类目录,贴了 , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.