程序设计及研究职位招聘

logo-sutd您有良好的程序设计能力吗? 如果是的话,那么新加坡这里有个工作机会。

新加坡科技设计大学进阶建筑实验室正需要一名研究人员,该人员将结合建筑设计及数学最佳化,进而支援Grasshopper的研发项目。此项目希望针对建筑设计师的需要,希望能够研发出更直觉有效的最佳软件。

本职缺需要GUI研发、视觉化工具以及两个现有软件元件间的界面。根据应聘者的兴趣以及技能,也许能够在计划中参与更多关于基准测试、使用者测试以及出版等。

开始工作的日期当然是越快越好,详请请来信要求。

基本资格要求:  计算机科学或相关领域的学识,或在建筑设计方面有认证的程序设计技巧。 硕士学位者优先。

基本技能要求:C+或.NET与Python,尤其在研发RhinoScript、RhinoCommon SDK方面与Grasshopper SDK 尤为重要。
请联络 Thomas Wortmann: thomas_wortmann@mymail.sutd.edu.sg

此条目发表在 工作机会, 插件 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据