COMPUTATION MATTERS: Grasshopper 在保加利亚举行的工作坊

Computation Matters_Poster

COMPUTATION MATTERS
Sofia, Bulgaria
2016年2月24-28日

COMPUTATION MATTERS 是综合计算设计工作坊,代表着数位设计、复杂几何形状和数位制作的广泛介绍。工作坊的重点是经由参数化几何模型的开发,做数位型态的发生、固有材料性能与制造执行之间的沟通转换,还有数位和实际的模型分析。 出席者将设计由探索材料行为的系统,将三D组件整合于一个网络内。目的是研发建筑、室内设计及产品设计应用程序的多样性。

详情

因为需要探讨材料内容的大领域,所以选择的材料是聚丙烯,将进行实际实验来了解固有的材料性质,并将其转换至数位环境。以聚丙烯操控技术开发元件 – 弯曲、扭曲或折叠。 元件及聚合物的数位模拟及结构分析将同时与实际快速成型一起进行。

您将会学习到

– Grasshopper与演算几何的入门。
– 用参数化建模建立复杂的几何形状。
– 以Karamba 3D处理结构分析技术。
– Kangaroo互动物理模拟。
– FabTools和Generation的数位制造技术。
– 对执行性设计的认识 (performative design)

完整详情以及注册…

0
顶一下
此条目发表在 AEC, Grasshopper,  数位形构, 建筑, 快速成型, 教学, 数字制造, 数字建造 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*