CL3VER 3.3 – 新App及Rhino插件程序更新

CL3VER-desktop-App

CL3VER 3.3 包括改善输出Rhino插件,并且两个重大更新显著提升了移动质量,而且无须连接上网就有播放CL3VER简报的能力。

最新PC版、Mac版及iOS的CL3VER应用程序,而且完全免费!

建筑或工程的项目企划的简报通常在几乎没有网络连结的地方举行。最新的CL3VER app 让使用者可以将简报储存于Windows、OS X以及iOS装置上,就可以在无网络的情况下打开简报,这个重要更新让使用者可以在任何时间任何地点做简报。

视网膜行动装置上的顶级视觉质量

在行动装置浏览器上保持视觉质量已被证明是一种挑战,直到今日。
CL3VER 在行动装置简报功能的视网膜显示已做了重大的更新。 CL3VER检视器也已最佳化,能够与备有视网膜显示的iOS装置(iPad Air或更高规格),或是在支援WebGL网络浏览器的Android行动装置上共同使用。

从Rhino输入功能的加强

更强大的Rhino输入CL3VER插件程序 现在支持双面及光滑曲面。节点导入功能已得到改进,之前关于反射地图相关错误也已更正。

完整功能改善及修复清单可在此看到CL3VER 3.3 版本信息 notes

0
顶一下
此条目发表在 AEC, FOOD4RHINO, 建筑, 插件 分类目录,贴了 , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*