3-D打印的珠宝

Mahuika-necklace-won-first-place

ANNXANNXDESIGN 的Han-Yin Hsu专长于3D打印金属及彩色塑胶。 这位洛杉矶的设计师先手绘草图,再用Maya将其转换为3D模型,接下来用Rhino再次转换成为可3D打印的模型。 Han-Yin 大量的利用3D打印,随后才加上鍊条、耳环夹或其他小零件完成最后造型。 他也会将某些零件染成特别的颜色。 软件让她可以打印出有别于传统珠宝制作方式所能产生的零件形状。

Han-Yin是南加州建筑学院建筑硕士,在ANNXANNXDESIGN开始设计珠宝前,她在设计公司从事室内设计数年。
3D Printing界的女人 访谈….

此条目发表在 3D打印, 珠宝设计, 用户分享 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据