2016 AA Visiting School- 里约热内卢工作坊

8Uq0Qu902Ij3CGGbmwaNMNHqWjZa0FYlj2KsNVm6IjM

里约热内卢AA工作营10日紧凑的工作坊,将把重点放在人体扫描资料以及能够如何告知并改变体育基础设施。 在日本互动数位建筑师,Rhizomatiks的Seiichi Saito带领下,这次工作坊说明并提高人体运动能力,以及与观众的互动。 工作坊里将教授眼球与大脑扫描、交互式编码以及利用Rhino、Grasshopper进行参数数字化及制造。

学生将使用2020年东京奥林匹克体育场做为试验场所,来建立新型智慧及互动体育建筑的创作。
所有软件都会从初学者程度从零开始,无须有经验。

日期: 2016年3月17-26日
时间: 9:00 a.m. – 9:00 p.m.
地点: 巴西里约热内卢
费用: £615 英镑

更多信息请点击这里或咨询Anne
什么是RhinoFabStudio?  RhinoFabStudio™ 什么是RhinoFabStudio?
是一个小型数字化工作是,由McNeel授权,配备着Rhino以及许多与Rhino兼容的计算机软件、工具还提供培训 。这些工具涵盖了各种顶尖的工法或是材料,能够设计、分析并且制作几乎任何东西。

此条目发表在 Grasshopper, Rhino 5, 建筑, 教学, 课程 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.