网络研讨会: 使用Rhino for Windows建立太阳眼镜模型

glasses

网络研讨会: 使用Rhino for Windows建立太阳眼镜模型
2015年12月10日 (四)
9:00 AM – 11:00 AM PST

今天就注册!

Outside Digital Design的 Kyle Houchens 将示范如何利用Rhino for Windows建立太阳眼镜模型。

在这节快速又详实的研讨会中,Kyle将会利用进阶曲面工具建立一副太阳眼镜,接着分析、渲染并准备模型以进行制造。 Rhino使用技巧与提示也会包括在此示范里。

研讨会中Kyle使用Rhino for Windows示范,但欢迎所有Rhino使用者参加。 (Windows与Mac使用者)

本研讨会将进行大约一个小时,会后则是Q&A的时间。

在线研讨会将会录制成影片,并在12月12日前上传至这里

注册 …

此条目发表在 Rhino 5 for Mac, 教学, 研讨会 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.