ROB|ARCH 2016 研讨会

robarch2016

ROB|ARCH 2016 讨论会悉尼,2016年3月14日-19日)将会提供一个独一无二、亲身体验机器人应用于设计、建造与创新领域的前沿技术的机会。在一系列的工作坊中,你可以亲自体验机器人作业。将会聚集建筑师、设计师、建造师与行业领导者,成为行业研究、交流、探索新技术与新的方法的行交流平台与新的纽带。

ROB|ARCH 2016 将会在主题为 “Trajectories” 下围绕机器人制作与机器创意进行深入探讨 – 对集成人与机器人互动、在不同的环境条件下的传感器输入和实时反馈信等。

ROB|ARCH 2016有悉尼大学主办,合作高校包括: 新南威尔士大学,邦德大学,悉尼科技大学,莫纳什大学,墨尔本大学。

了解详情….

此条目发表在 AEC, ARDUINO, BIM, FabLab,  机器人, 会议, 建筑, 数字制造, 数字加工, 数字造型, 最新资讯, 有限元分析, 设备 分类目录,贴了 , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.