Rhino&Grasshopper工作坊 – 约旦

Course post

时间:2016年1月15日-22日
主讲:Aldo Sollazzo(Rhino授权讲师)

90 Degrees Design Studio 邀请您参加即将在 约旦举办的 Rhinoceros & Grasshopper 工作坊

“这是在约旦举办的首个介绍 McNeel 公司 的 Rhinoceros与Grasshopper的工作坊,使用这套软件将大家引入参数化设计。Grasshopper是一个可以完成复杂几何造型的图形化编程软件。它能建立衍生式算法输出至后续其他运算器的输入”

点击这里了解更多详情…

此条目发表在 Grasshopper, Rhino 5, 建筑, 教学, 课程 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.