MecSoft 公司正式发布 RhinoCAM 2016

RhinoCAM2016

MecSoft 近期正式发布 RhinoCAM 2016, 为 Rhino 5 for Windws 提供最新的 CAM 整合方案。

RhinoCAM 2016 包括4个CAM模组:RhinoCAM-MILL、RhinoCAM-TURN、RhinoCAM-NEST与RhinoCAM-ART, 每个模块都可以单独购买且在 Rhino 5 for Windows 中独立安装。RhinoCAM 2016 旨在为Rhino提供一个完整、强大的计算机辅助制造与加工的解决方案和平台。

主要的增强功能包括:

  • 增强对 2轴、3轴与4轴的铣削功能与车削刀具路径的方法。
  • 增强材料切割模拟、刀具、进料与速度
  • 加强自动化加工编程资料库内容
  • 橱柜加工工具包以便于橱柜加工程序化
  • 加强 RhinoCAM-NEST 模块

“RhinoCAM2016 会超出所有 CAM用户的期望,这次发布的重点在于CAM的自动化编程,且我们不断的改善刀路生成方法,我们现在非常自豪的向所有用户隆重的推荐RhinoCAM2106” – Joe Anand, MecSoft 公司CEO兼总裁

更多信息…
下载测试版…
RhinoCAM演示视频…

0
顶一下
此条目发表在 CAM, RhinoCAM, Webinar, 家具, 插件, 数字制造, 数字加工, 模具设计 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

MecSoft 公司正式发布 RhinoCAM 2016》有 1 条评论

  1. jack 说:

    很好的软件,能提供国内代理商的联系方式。或者怎么购买?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*