InnoChain ETN创新培训网络计划

11143556_10153365529329123_8761383090397762371_n

McNeel EuropeInnoChain的产业伙伴,InnoChain是欧洲一个PhD计划,从2015年10月开始,针对欧洲跨建筑与工程领域下,欧洲学术与产业机构中的15个国际博士生提供奖学金。这个计划由居礼夫人创新培训网络计划的欧洲共同体Horizon 2020架构计划所资助。

Stephanie Chaltiel 是巴塞罗那UPC/ IaaC 大学Manuel Gausa教授手下Innochain学者之一,她的PhD计划研究小型机器人制造的大型建案,并与Cloud 9、Rok、McNeel Europe、Kuka Robots IO合作。

-摘要-
生土建筑跟机器人真的很好玩,对于建筑工业的未来极具潜力。对建筑师、建商或是居民来说,与机器人的互动也非常有趣和愉快。
当结合泥土与机器人并开始生成制造,就会形成令人惊艳的建筑形式。此研究针对当地自然建筑材料、加泰罗尼亚的永续且可负担性的小型机器人的使用。
研究的成果基本上来自于小型机器人与大型建筑之间对抗,比如机器人的敏感度、同步操作还有制造出来的房屋质量等。

此条目发表在 AEC, Grasshopper, Rhino 5,  教育,  数位形构, 建筑, 教学, 数字建造 分类目录,贴了 , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.