船体设计&整顺培训 – 荷兰

hull-02-bg

船体设计&整顺培训
荷兰,莱瓦顿
2016年1月19-22日

目标: 利用Rhion快速并灵活的设计出高质量船壳

Rhion能够利用“快速船体建模方法”建立精确灵活的船壳设计。这个方法由RhinoCentre与其他航运产业的专业人员合作研发。

多年来我们向领先全球航运产业公司提供培训与服务,RhinoCentre终于研发出独特的培训模块:准备2D的汇入,船壳设计及整顺 Level 1及Level 2。

这三个模块现在将包括在3日的培训课程,为设计师、工程师、船舶设计以及造船厂揭开A级整顺设计的神秘面纱。

额外免费的一天让您可以在课程协助下,进行自己的项目计划。

注册与了解更多详情…

此条目发表在 教学, 课程, 造船 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.