Apple配件3D打印挑战赛

apple-design-challenge

Apple配件3D打印挑战赛: 赢得您的Apple小工具外挂3D打印+200欧元使用券!

“3D打印正改变我们设计产品的方式 – 我们能够在iPhone、iPad、iPod、Apple Watch或是MacBooks里看到:只要市场上出现了新的科技产品,3D建模及3D打印依着这些产品建造了一个新的世界,比如3D打印的立台、充电器、盖子、架子等,这些产品的创新创意是无限的。 为了鼓励您设计更多更好的产品,我们与Rhino合作发起最新设计挑战:Apple配件挑战”

更多详情…

此条目发表在 3D打印, Rhino 5, 活动 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据