珠宝设计x数位金工

Rhinogoldtw_1126

在线报名:http://www.accupass.com/go/jewelry
活动介绍:
珠宝数字化设计与3D打印是目前全球珠宝业的最新趋势,我们特别邀请到来自西班牙RhinoGold产品经理Xavier Rofes与具备丰富珠宝制作经验的教育训练经理Pedro Loureiro来到台湾与大家面对面交流,分享目前国际间最新的数字化珠宝设计和营销工具实际经验;以及网络科技对于珠宝产业带来的冲击与影响。
==========================
时间:11/26(四)晚上6:30
地点:梦想38号(台北市松山区复兴北路313巷38号1楼)
费用:300元(含轻食Buffet及饮料)
座位有限 额满即关闭报名

此条目发表在 3D打印, Rhino5, 活动, 珠宝设计, 用户新闻, 研讨会 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.