Symbiotic Associations – 巴塞罗那研修班

NoumenaSA_01-1000x563

Symbiotic Associations – 巴塞罗那研修班 / 2016年3月18日-20日

在这个研修班期间,你会学习到有机与数字制造相关的递归系统算法。我们将通过附加的制造技术使用类似陶土与木制PLA的可降解材料将数字结构转换至物理原型结构,大量菌丝体结构转换至混合的动态系统。

本次研修班由巴塞罗那 Green Fab Lab 的 Noumena 机构主办,Noumena 是一个位于意大利与西班牙的关注于设计、研究与教育的组织机构。

了解详情…

此条目发表在 Grasshopper, Rhino 5, 建筑, 教学, 研讨会, 课程 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据