在线讨论会:Arena4D for Rhino

在线讨论会:Arena4D for Rhino

在线讨论会:Arena4D for Rhino

2015年11月26日11点(英国时间)

Simply Rhino 与 Arena 4D 的开发者 Veesus 将会举行30分钟的在线讨论会,与会期间 Veesus 公司的 Mark Estcorut 将会介绍 Arena4D for Rhino 插件的最新功能,Arena4D 可以在 Rhino 5 中快速且顺滑的渲染大量的原生点云数据,同时也依据用户的反馈而开发了一些非常实用且独特的功能。现在可以及其简化始于点云的逆向工程,移除大量的非必要点云数据,且可以让用户简化这些数据。

了解详情与注册参加本次讨论会…

此条目发表在 Pointools, 建筑, 插件, 插件程序, 模拟分析, 活动, 研讨会, 逆向工程 分类目录,贴了 , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据