Rhino Level 2 在线培训课程 – 西班牙语 – McNeel 迈阿密

Rhino Online

参加由 McNeel 迈阿密RhinoFabStudio)举行的 Rhino Level 2 在线西班牙语课程,

点击这里查看日常安排

介绍 – 2015年11月30
时间:9:00 – 10:30

课程 – 2015年12月1日 – 4日
授课:9:00 – 10:30
课间休息: 10:30 – 10:45
授课:10:45 – 13:15
互动交流:13:15 – 13:35

提醒:以上时间为美国西部时间(迈阿密)

名额有限,现在就注册….

什么是RhinoFabLab?
RhinoFabLab™ (数位形构研究室)是一个由McNeel认证的小型的数位工作站,由一系列Rhino、可兼容Rhino的软件及计算机控制工具所组成,这些工具涵盖了目前工业最先进的技术及材料,并可用来设计、分析及制造。

此条目发表在 教学 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.