Rhino for Mac 在线讨论会:太阳镜建模

glasses

在线讨论会:在Rhino for Mac 中建立一个太阳眼镜的模型
2015年11月19日
太平洋时间上午9:00-10:30

现在就注册!

Outside Digital Design 公司的 Kyle Houchens 将会向你演示如何在 Rhino for Mac 中画一个太阳镜的模型。

在这个简短的讨论会中他会使用高级建模工具来创建一对太阳镜,他会对模型进行分析、渲染且会考虑后期的加工工艺问题,用整个过程诠释 Rhino 的技巧与方法。

Kyle 会使用 Rhino for Mac 来建模,欢迎所有的用户参加本次讨论会。

本次讨论会时间大概为1小时,包括尾声部分的提问环节。

如果你无法参加本次讨论会,你也可以关注我们后续发布的视频(2015年11月20日左右)。

今天就注册…

此条目发表在 Rhino 5 for Mac, Webinar, 研讨会 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据