rese arch MEETUP 2015 – 布拉迪斯拉发(捷克斯洛伐克)

Captura

rese arch MEETUP 2015
布拉迪斯拉发(捷克斯洛伐克)

行为设计 – 一个从仿生艺术至形态形成的范例转换,艺术概念支配群体行为。

rese arch 举办过一次简短的讨论会,这次难得的聚会中参与者都就网络、会面与各自近期的研究成果进行分享。组织者聚焦于建筑、设计与空间艺术上的涌现现象、行为仿真与复杂意识系统的应用

本次讨论会将于 2015年12月11日至13日在布拉迪斯拉发(捷克斯洛伐克)举行。

了解详情与注册…

此条目发表在 AEC, BIM, FabLab, Grasshopper,  BIM, 数字制造, 景观设计, 艺术, 设备 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.