NERO – 环境条件数字化

Nero-Noumea

NERO add-on for Grasshopper/Rhino

NERO 是由 Noumena 领导,致力于开发一些系统与工具来数字化不同的环境条件,他们在 Grasshopper 上开发了第一个研究工具 NERO (V0.6.2) for Grasshopper.

NERO 可以从一张图片(JPGE格式)中提取数据且将这些数据转换至 Rhino 与 Grasshopper 中,你可以从图片的每个像素视觉化标准化植被指数(NDVI),NDVI 指数与植被的光合能力与能量吸收息息相关。

此条目发表在 FOOD4RHINO, Grasshopper, 建筑, 插件, 数据分析, 景观设计 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.