LARK Spectral lighting for Grassopper

Lark spectral lighting

Lark Spectral Lighting 是一个新的 Grasshopper 插件,有助于建筑师、照明设计师与研究人员探讨采光工作流程中的日照亮度。Lark 可以让设计师基于光谱数据定义天空、玻璃颜与建筑材质颜色,同时,亮度渲染与辐照数据可以用于设计方案的在非视觉与日照系统推敲。

Lark Spectral Lighting 由 华盛顿大学ZGF Zrhicitects LLP 联合开发。

从 food4Rhino 下载插件…

此条目发表在 Grasshopper, 建筑, 插件 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.