INNOVA – 墨西哥国际研讨会与研修班

INNOVA up 2015

位于墨西哥瓜达拉啦的泛美大学邀请您参加 IVVOVA 研讨会与研修班,这是一个创新与设计讨论峰会。 这也是在校学生、近期毕业学生与企业主进行交流与分享的难得机会。

欢迎宾临 RhinoFabStudio 总监 Andres Gonzalez 关于数据驱动设计的讲座(11月3日下午2点),以及参加 11月12日9点至下午6点半的 Rhino 与 Grasshopper 研修班

马上注册!

什么是RhinoFabLab?
RhinoFabLab™ (数位形构研究室)是一个由McNeel认证的小型的数位工作站,由一系列Rhino、可兼容Rhino的软件及计算机控制工具所组成,这些工具涵盖了目前工业最先进的技术及材料,并可用来设计、分析及制造。

此条目发表在 建筑, 教学, 活动, 研讨会 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.