像nightnurse一样的建筑渲染表现

Architectural Visualization Showreel 2015 from nightnurse images on Vimeo.

本周Maxwell Render 博客的特邀嘉宾是 Swiss ArchViz 工作室的 nighnurse images, 今年年初我们将这些作品收入我们的 ArchViz Reel 的缘由是:他们的渲染作品太精彩了!!迄今他们已经用了八年的 Maxwell – 从最早的 V1 版本开始、结合 RhinoBongo。相信你也会着喜欢他们的这些建筑表现效果,和他们的新的品牌演示短片一样效果出众。

案例学习,点击这里…

此条目发表在 maxwell, 建筑, 插件, 渲染, 用户分享, 用户新闻 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.