Grasshopper 几何特征输出至 Spectacles BIM 在线浏览器

spectacles

Spectacles 是一个可编程的BIM在线浏览器, 这个插件可以让 Grasshopper 用户输出Grasshopper几何特征为 .json 文件,这个文件可以被 Spectacles 在线浏览器导入,换句话说这个插件可以把你的 Grasshopper 文件发布之网页浏览器上面。

Spectacles 是一个由 Thornton Tomasetti 在 AEC社区不断致力于技术创新的研究项目,同时这也是在 MIT 授权下的开源授权项目。

从 food4Rhino 下下周 Spectacles…

此条目发表在 CAE, Grasshopper, 建筑, 插件 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.