巴塞罗那研修班 – 递归

Noumenarecursion_02-1000x563
递归
2015年10月27-29日
在本次 Noumena 研修班中你将会探索通过参数化设计的交互式策略。课程主要的工具使用 Grasshopper 与 Anemone。Anemone 是 Grasshopper的一个简单且高效的循环插件。你会学习一些交互式的策略,例如 L系统、分形结构、递归细分等。

这次 Noumena 研修班将会在 巴塞罗那 Green Fab Lab 举行,Noumena 是一个在意大利与西班牙集设计、研究与教育于一体的学术组织。

了解更多详情….

此条目发表在 Grasshopper, 教学, 活动, 研讨会, 课程 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据