巴塞罗那研修班:Nero | Mapping

NoumenaNERO_MAPPING-1000x563

Nero | Mapping
2016年2月5日-7日

结构化的多个阶段,本次研修班提供空中机器人、数据映射与数据可视化的第一手使用经验,目的是为了创建一个基于开源工具的理论与实验框架,关注于空中提取数据,以达到更好的理解环境条件。

本次 Noumena研修班在巴塞罗拉的 Green Fab Lab 举行,Noumena 是位于一个意大利与西班牙专注于设计、研究与教育的组织。

了解更多详情…

此条目发表在 Grasshopper, Rhino 5,  机器人, 建筑, 教学, 活动, 用户新闻, 研讨会 分类目录,贴了 , , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.