TED:如何搭建一个弹出式的剧场

82f1a8fbeb1290ff398ab54a296e113ed8c1bfd8_1440x810

为了在加拿大温哥华举办 2014 TED 演讲,TED想要一个弹出式剧场 – 在温哥华会展中心宴
会厅内搭建一个临时剧场装置,可以反复使用1200场,且组装工时限制为1周内。

Rockwell Group 用了一年多的时间来设计这个结构。

Rockwell Group 的 Michael Fischer 与 JT Bachman 负责 TED 剧场的设计。“我的角色更多偏向于项目经理” Fischer 说,“JT 主要负责设计与深化 Rhino 模型,我有提供一些指导与我的剧场设计经验。另一方面JT非常的主动性,例如我们时常碰面检讨模型,哇!这是从哪里来的?这非常的酷、就这么干吧”

TED博客与慢速拍摄视频...
建筑记录文章...

此条目发表在 建筑, 用户分享 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据