宣布RESHAPE15 | 可穿戴技术竞赛2015获奖名单! 

SPONGESUIT-2

宣布RESHAPE15 | 可穿戴技术竞赛2015获奖名单!

本竞赛目的是促进数位概念的研究;教育及制作,启动知识与信息富于创造力的交换,让这个热爱创新的社群成长。

根据选择标准,来自时装设计、数位制造及计算机设计领域的专家选出三个获奖者,以及两个优秀奖。 RESHAPE15  收到来自各大洲,25个不同国家总共70件申请。以得奖者的观念、设计的理解一直到生产策略以及市场可行性来进行评审。

第一名是来自美国的Pinar Guvenc、Inanc Eray、Gonzalo Carbajo和Marco Mattia Cristofori的Sponge Suit 。 他们设计环保、经济、与尖端3D打印结合并智能生产的奈米洁净材料。(防水碳基材的海绵)。
第二名是来自奥地利的 Selina Reiterer与Constantinos Miltiadis的 JOHN PAUL GEORGE & ME 计划,主要是互动可穿戴纺织品。内容包括与孩童互动的音乐游戏、促进激励他们对于音乐的兴趣,并在执行音乐时相互合作。

第三名是美国的Emmanouil Vermisso、Mate Thitisawat、Boutros Bou-Nahra和Heather Akers的 Carotid Thermo-Regulator 计划。 本计划重新诠释环状领,藉由液体转换身体情绪,将温度数据转换成图像,成为一件装饰性的物件。

优选奖分别是Judyta cichocka与Zach Challies的Digital Outlook,以及Aino Aarnio-Juurinen与Visa Kupias的 Avanto

点击这里查看所有参赛名单

0
顶一下
此条目发表在 Grasshopper, Rhino, 用户新闻 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*