难民安置房

welcomeHouse

看看Dimitry Demin利用Rhino与Grasshopper所做的Refugees Welcome House:

无论人们因为任何原因寻求在中欧避难,面对这些挑战是我们的责任与任务,这包括在冬天到来前充分容纳这些新住民。我们提出美观精致、技术先进并且经济上有效率的贡献来面对这些问题。

很明显地,这些寻求庇护的人们想要先在社会中安静的隐居,因为他们才刚经历了地狱般的磨难。而无论我们是否承认,他们即将在这里展开新生活。系统的整合就留给政策制定者,但身为地球村的一员,我们都该付诸行动并且贡献些什么。

我们在建筑范围上的建议是提供不管是暂时的、模块化的、有成本效益并且能快速组装的,并且还可以单独配置的建筑物。以建筑与工业间合作竞争的经验与技术来执行的概念已经存在,计算机计算方法能够应用在解决并控制元件的技术需求,并发展策略,让建筑物更有适应性也更有资源效率。

更多详情…

此条目发表在 Grasshopper, Rhino 5, 建筑, 用户分享 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据