Power2Play 为 Paul Allen 定制海鹰电吉他

power2play-power-to-build-seahawks

Sherwood 与 Kelso 两所中学再次利用他们的制造实验室展开教育(在我们的博客中可以搜索 Sherwood 你会找到相关报道)。

这两所学校与 Power2Work  基金合作为 Paul Allen – 西雅图海鹰乐队的超级粉来定制海鹰电吉他与吉他盒,这是由他们的程序所设计和制造的第一把吉他。

项目由多家学校合作,这里学生体验了一个专业的工作环境。吸引越来越多从事高中教育的教师与合作伙伴,遍及俄勒冈、华盛顿与阿拉斯加等30多所具有数字实验室的高中,以达到 Power2Work 让孩子学会从房子到吉他的实用创建技能。

分享一些鱼鹰吉他背后的趣事:

  • 吉他盒是在老Sherwood 学校露天看台上制造的。
  • 拾音器为 Normandy Extreme Shielding Twangshifter.
  • 吉他使用了三种木材,阿尔德、黑胡桃与枫木。
  • 定制插图由 Shelby Tiffany 赠送

了解更多详情…

此条目发表在  工业设计, 工业设计, 教学, 数字制造, 数字建造, 用户分享, 用户新闻 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.