MicMacTools 1.0 – Rhino for Mac 脚本工具

images

Mitch Heynick 发布了首个版本的MicMacTools,这是一个为 Rhino for Mac 特别整合的 Python 脚本工具。这是他 的MaqueTools for Rhino for Windows 工具包的衍生版。

这个工具需要 Rhino for Mac 5.1 或更新的版本支持,不建议用于 5.0.2 或更早的版本。

了解 MicMacTools 中的所有工具,请阅读 Mitch 的PDF手册。

解释、下载或安装指引…

此条目发表在 Python, Rhino 5 for Mac, RhinoScript 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.