Lasertec, El Salvador – RhinoFabStudio

lasertec

热烈欢迎 Lasertec – 位于 EI Salvador 的一家激光切割与雕刻公司成为授权的 RhinioFabStudio, Lasertec 专注服务于用户的设计实现与创新。

浏览他们的 RhinoFabStudio 站点 – 他们在这里有分享和呈现他们自己的一些研究成果,以及他们帮助他们客户实现的一些案例。建议关注他们FB页面,以了解他们更多后续的新闻。

更多详情请浏览…

RhinoFabStudio是什么? RhinoFabStudio™ (fabrication studio) 是小型数字化工作室,由McNeel认证,提供Rhino以及与Rhino兼容的计算机工具和培训。这些工具涵盖各种工业顶尖工法以及材料,并且可以设计、分析进而制造出任何东西

此条目发表在 FabLab, Rhino 5,  数位形构, 数字制造, 数字加工 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.