inFORMed Clay matter 2.0- Grasshoppper & Robotics 研修班 – 都灵(意大利)

banner
inFORMed Clay matter 2.0
Grasshopper与机械手臂研修班
2015年10月23-25日, 意大利,都灵

本研修班基于 Co-de-iT 的研究项目“InFORMed matter”由 Co-de-iT, Fablab
Torino, Officine Arduino 联合举办。

‘inFORMed matter’研究项目关注于合成材料建造工艺的探索,探索在建造过程中通过嵌入信息结构、利用材料自身的形态性质与材质能力的塑形过程。

更多详情…

此条目发表在 AEC, ARDUINO, Grasshopper, 建筑, 插件, 数字建造, 活动 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据