Grasshopper 插件开发者加入 Proving Ground

 

bespokegeometryGrasshopper 插件开发人员 David Stasiuk 正式作为应用研究总监加入Proving Ground.

David 所开发的一系列工具与插件对计算机设计有着非常积极的贡献,他最新的Grasshopper 插件 Cocoon, 增加了Grasshopper的网格处理与重构能力。

David 在数据驱动工作流与尖端技术的研究与实践有着非常丰富的经验,作为其在丹麦皇家艺术学院博士生研究的一部分,David所探索的范围非常广泛,包括参数化工作流、 高级几何、协同作业、建造与复杂材料合成等。他在 Method Design 作为特别顾问期间为 Trahan Architecs所设计的 Louisiana State Museum 与 Sports Hall of Fame 上的1050个独立石材面板开发了3D结构连接器。

Proving Ground 的创始人与负责人 Nathan Miller 补充说“我认识 Dave 很多年,一直想和他合作,很遗憾Proving Ground成立之初无法与他合作。数据驱动建筑业需要创新思维与实践经验的紧密结合,我期待与他合作为我们的客户与建筑行业开发出更多的解决方案”

关于更多David 信息请浏览他的网站Bespoke Geometry… 

0
顶一下
此条目发表在 Grasshopper, 建筑, 用户新闻 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*