Eyas for Grasshopper

grasshopper_groupEyas 透过允许Grasshopper定义资料预先处理数字化工作流程、后续、排序及物件,来强化Grasshopper。

Eyas 主要针对与BIM (Building Information Modeling)有关的AEC产业。

Eyas提供了Grasshopper与Rhino文件元件的低延迟解决方案

Eyas利用物件属性、数据表格以及字典,并以 NoSQL 为呈现方式。
数据利用数据质、field name field value的方法储存在存储器中。
Excel是资料操作处理、选项前后的综合方式。

从food4Rhino下载Eyas.

此条目发表在 AEC, Grasshopper, 建筑, 插件 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.