Club Rock Cafe Prague 新室内设计

Photo by www.klapper.cz

Photo by www.klapper.cz

来至 Studio Scenografie 的 Jiří Šmejkal 非常好心的分享了他最近的一个在 Club Rock Café Prague 的室内设计项目 :

我想在你的网站上介绍我项目的实现过程,这个项目是 Club Rock Cafe Prague 的一个室内改造。这个音乐会馆位于Prague at Národní 街中心,包括影视吧、走廊、音乐吧、酒吧。项目在暑期施工,9月初正式开业。

我是 Prague Studio Scenografie 的一名建筑师/设计师,任务是恢复新的休闲区且联通楼上走廊楼梯与楼下音乐吧。整个项目都是在 Rhino 5中设计,所有部件从设计至出图、建造都是在Rhino中完成。我也用到了Grasshopper来设计造型与建造准备,整个项目都是使用相同的程序。

查看更多图片,请前往Studio Scenografie Facebook 页面…

此条目发表在 Grasshopper, Rhino 5, 室内设计, 建筑, 用户分享 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.