中国设计周在伦敦举办

chinadesignweek

中国设计周(伦敦)2015 中英文化交流年开幕与展会将于10月19日-25日举行。本次活动配合习近平主席的国事访问与中英文化交流年活动。

中国设计周(CDW)旨在成为中英两国间最受瞩目的设计活动之一,我们的目标是推动两国创意产业之间的务实交流与合作。今年的 CDW 主题是 创新中国- 创新在中国切创新为中国,中国设计周展出的主题为设计、创新与科技。CDW 旨在推动各个规模的创意产业与技术领域内的中英设计师与相关企业的和合作与交流。

展出日期:2015年10约19日-25日,星期一
时间:10:00-18:00
免费索取门票https://goo.gl/3fBTB2
展馆:Compressor House, Royal Albert Dock, London E16 2QD

研讨会1 : 中国制造转向中国智造
时间:13:30-16:30
免费索取门票https://goo.gl/uxPkBQ

主要参展商
ABP
Farrells (Sir Terry Farrell) – Rhino 用户
Zaha Hadid Architects – Rhino 用户
Benoy – Rhino 用户
KREOD – Rhino 用户
MAD – Rhino 用户
Wolfgang Buttress – Rhino 用户
SURE Architecture – Rhino 用户
Feng He Mu Chen Architects 与室内设计 – Rhino 用户
Pauline Wong

更多详情…

0
顶一下
此条目发表在 Grasshopper, Rhino, 中国, 会议, 展会, 建筑, 数字加工, 数字建模, 最新资讯, 活动, 用户新闻, 研讨会 分类目录,贴了 , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*