Charlotte Asherson “2300”

Charlotte_A

这个为Charolotte Asherson 所设计的惊人的项目模型完全由毕业于伦敦中央圣马丁学院的D2W珠宝设计 师 Dovydas 在Rhino中完成。

Charlotte 希望她的收藏看起来阳刚且厚重,在心中有一些特别的石头镶嵌方法,例如张力与槽切镶嵌。 传统的贵重金属制作无法达到,因此她转向至 CAD 与3D打印。

从她最初的草图就开始与 Dovydas合作, 一起使用 D2W的尼龙 SLS 打印机来创建整个收藏品,将打印件抛光至至金属的光泽度且镶嵌好Swarovski水晶。

了解该项目更多信息…

0
顶一下
此条目发表在 3D打印, Rhino 5,  工业设计, 数字制造, 珠宝, 艺术 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*