BIM Geomegym IFC 与 BullAnt 现在支持 Rhino 5 for Mac

Geomegym 近期宣布其 BIM GeomeGym IFC BullAnt 插件正式支持 Rhino 5 for Mac.

buttonifcgh_0BIM GeomGym IFC 是 Rhino 与 Grasshopper 的一个 OpenBIM 插件,可以利用 IFC (工业基础类) 模型与 ArchiCAD、Revit、Bently、Tekla等其他BIM软件之间进行模型与数据转换。

 

buttonsdrghBullAnt 是一个Rhino/Grasshopper上面向建筑师与工程师(当然也包括其他的 Rhino/Grasshopper用户)提供运算设计工具来扩展与增强父程序与其他第三方插件的插件,主要特征包括网格松弛(极小曲面)、 网格膨胀(ETFE气膜)、自动对称、曲面细分(多边形封装)、结构建模/草图(包括在Grasshopper中参数建模)、穹顶与曲线网格处理。

从Food4Rhino 下载….

此条目发表在 Grasshopper, RHINO FOR MAC, 建筑, 插件, 插件程序 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.