Rhino 建筑设计培训 – 奥斯陆(挪威)- Pivot Productdesign AS

unnamed

课程时间:11月4日-6日

课程大纲:这个培训课程覆盖建筑设计常用工具,例如实体建模、嵌板、项目管理、3D打印与提案,通过这个课程你能获得建立高品质模型的技巧与方法。
我们也研究如何在 Rhino 中利用 V-Ray for Rhino 或 Maxwell 直接呈现设计。

等级: 入门/中级
条件:我们会根据参加人员的水平稍调整课程。
建议你至少有3个月的 Rhino 使用经验,或其他软件类似 AutoCAD 的使用经验。

更多详情…

此条目发表在 建筑, 教学, 课程 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.